Konfirmanden

Der Konfirmandenunterricht findet jede Woche am Dienstag von 16.30 - 18.30 Uhr statt.
Der Unterricht beginnt im Mai und dauert bis März oder April des darauffolgenden Jahres.

Die Konfirmanden lernen biblische und christliche Inhalte kennen. Ihr Wissen und Können stellen sie in einigen Gottesdiensten vor.
Das Unterrichtsjahr endet mit der sog. Prüfung, die im Rahmen eines Gottesdienstes stattfindet.

Die Konfirmanden des Jahrgangs 2018 / 2019

Eggstedt: Megan Paulsen, Tewes Rohwedder, Timo Timmermann
Frestedt: Jillis Dichte, Kim Gehrts, Sydney Pohlmann, Ben Rambow
Großenrade: Finnja Heuer, Lilli Jürgensen, Tristan Kranzler, Justin Möller, Emma Schäfer, Lotta Schlüter, Paula Skambraks
Hochdonn: Bosse Brandt, Layla Ehler, Mika Schnepel
Süderhastedt: Lia Detlefs, Loris Detlefs, Finja Dildey, Lasse Friedrich, Neo Kellermann, Lena Schröder, Leon Schurbohm, Hanna Sinn
Burg: Fabiana Arias
Schafstedt: Lasse Claußen, Josephine Mahn

Im Gottesdienst am Sonntag Trinitatis, 16.Juni 2019 haben sich die Konfirmanden der Gemeinde vorgestellt.